Pustertaler Räucherkäse
Mit Kalträucherverfahren geräuchert
Es handelt sich hier um einen milden bis leicht würzigen Schnittkäse mit zartem bis mildem, nicht harzigem Rauchgeschmack und gleichmässiger Lochung, dessen Reifezeit mindestens 6 Wochen beträgt.
Der Pustertaler Räucherkäse wird in einer richtigen Selche geräuchert, was ihm diesen unvergleichen Geschmack einbringt, wie man ihn auch vom echten Bauernspeck kennt. Eben dieses spezielle Kalträucherverfahren verleiht diesem Käse eine einzigartige Note.
21,25 € *
Weitere Informationen zum Produkt "Pustertaler Räucherkäse"
Geschlecht
- männlich
- weiblich
Beziehungsstatus
- befreundet
- bekannt
- geschäftlich
- verheiratet
- verwandt
Altersgruppe
- 18 - 30
- 31 - 50
- 51 - 70
- 71 - 90
- 90 +
Vorlieben
- kulinarisch
Zahlungsanbieter
- Kreditkarte
- PayPal
- Sofort Überweisung