Kleiner Alpkäse-Laib, im Stück
Mitbringsel zu jeder Gelegenheit
Für den würzigen Hartkäse aus dem Allgäu wird ausschließlich Milch von Kühen verwendet, die entweder frisches Gras oder wirtschaftseigenes Heu fressen. In speziellen Reifekellern bekommt jeder Laib Alpkäse mindestens 4 Monate Zeit, um sich zu dieser charaktervollen, mild-würzigen Käsespezialität zu entwickeln. Gut gekühlt und ausgereift ist er auch für den Käsehobel geeignet. 50% Fett i.Tr. Rohmilch (Heumilch).
24,95 € *
Weitere Informationen zum Produkt "Kleiner Alpkäse-Laib, im Stück"
Geschlecht
- männlich
- weiblich
Beziehungsstatus
- befreundet
- bekannt
- geschäftlich
- verheiratet
- verwandt
Altersgruppe
- 18 - 30
- 31 - 50
- 51 - 70
- 71 - 90
- 90 +
Vorlieben
- kulinarisch
Zahlungsanbieter
- Kauf auf Rechnung
- Kreditkarte
- Lastschrift
- PayPal
- Vorkasse