Bergkäse von der Hochalpe, im Stück
Außergewöhnlich schmackhaft
Auf einer Höhe von 1.200-1.800 Metern weiden die Allgäuer Kühe und erfreuen sich an den saftigen Alpenblumen und -kräutern. Aus dieser gehaltvollen Milch wird der Bergkäse von der Hochalpe hergestellt. Noch "grün" kommt der Käse in den Reifekeller, in dem er bei optimaler Temperatur und Pflege 6 bis 16 Monate reift. Das Ergebnis ist ein außergewöhnlich schmackhafter, aromatischer und bekömmlicher Hartkäse. Ein Genuss für jeden Käsekenner.
10,95 € *
Weitere Informationen zum Produkt "Bergkäse von der Hochalpe, im Stück"
Geschlecht
- männlich
- weiblich
Beziehungsstatus
- befreundet
- bekannt
- geschäftlich
- verheiratet
- verwandt
Altersgruppe
- 18 - 30
- 31 - 50
- 51 - 70
- 71 - 90
- 90 +
Vorlieben
- kulinarisch
Zahlungsanbieter
- Kauf auf Rechnung
- Kreditkarte
- Lastschrift
- PayPal
- Vorkasse