Orig. Bauchspeck L. Moser, ca. 3 kg
Speck reift 4 Monate
Der Bauchspeck eignet sich hervorragend als Zutat der bekannten Südtiroler Speckknödel. Auch sehr beliebt auf den „Berghütten Brettl“. Wie sein Namen schon verrät, stammt der schmackhafte Speck vom Bauch des Schweins. Bei der Zubereitung wird speziell auf die altbäuerliche Naturwürzung geachtet.
75,55 € *
Weitere Informationen zum Produkt "Orig. Bauchspeck L. Moser, ca. 3 kg"
Geschlecht
- männlich
- weiblich
Beziehungsstatus
- befreundet
- bekannt
- geschäftlich
- verheiratet
- verwandt
Altersgruppe
- 18 - 30
- 31 - 50
- 51 - 70
- 71 - 90
- 90 +
Vorlieben
- kulinarisch
Zahlungsanbieter
- Kreditkarte
- PayPal
- Sofort Überweisung