Sarntaler Magerspeck L. Moser ca. 500 gr.
Langsam kalt geräuchert
Der Magerspeck wird aus dem Schweineschlegel ohne Fett und Schwarte gewonnen. Die ausgewählten Schlegelteile werden in ca. 3kg Stücken zusammengeschnitten, gesalzen, gepökelt und geräuchert. Die Reife des Magerspecks bis zur richtigen Schnittfestigkeit findet in der Sarntaler Bergluft statt.
16,90 € *
Weitere Informationen zum Produkt "Sarntaler Magerspeck L. Moser ca. 500 gr."
Geschlecht
- männlich
- weiblich
Beziehungsstatus
- befreundet
- bekannt
- geschäftlich
- verheiratet
- verwandt
Altersgruppe
- 18 - 30
- 31 - 50
- 51 - 70
- 71 - 90
- 90 +
Vorlieben
- kulinarisch
Zahlungsanbieter
- Kreditkarte
- PayPal
- Sofort Überweisung